sabato 24 marzo 2012

J.STARS - ACCADEMIA INTERTORINO 2 - 4

24 marzo 2012

IL CARATTERE è CARATTERE JuveStar 2 AIT 4

Il fortino della JuveStar viene espugnato-Grande prova di carattere dei ragazzi del Gazzi che grazie alla doppietta dei Gemelli diversi(grande citazione del mio grande amico Maffe)Taurisano-Furnari portano a casa 3 punti fondamentali per il cammino in campionato di questi meravigliosi ragazzi-1 TEMPO chiuso sul 2-1 per i padroni di casa-Un primo tempo dove la squadra non riusciva a entrare in partita e fortunatamente Taurisano trovava un prezioso goal-Nel secondo tempo si ritrovavano le misure e con grande carattere si andava a trovare il pareggio con uno splendido Furnari in formato mondiale-Nel terzo tempo la squadra legittimava la vittoria con i goal di Taurisano e Furnari..Una splendida prestazione di carattere dei ragazzi del Gazzi che confermano di essere una compagine che riesce anche con il carattere a piegare gli avversari-Vorrei sottolineare la splendida prova di Furnari che con la sua grinta ha impegnato in maniera veramente esagerata la difesa della Juvestar.         commento    Tony Dell'Anna